子育て・グッズ 岐阜市内で最高の保育園はどこでしょうか?安全性と先生の質を重視しています。引越しを考えているので参考にしたいです。 岐阜市内で最強の保育園はどこですか?? 安全面、先生の質重視でどこが一番良いでしょうか? 岐阜市内で引越しを考えているので参考にさせていただきたいです! 最終更新:10月15日 お気に入り 2 保育園 先生 岐阜市 はじめてのママリ🔰(1歳0ヶ月) コメント ♡ 岐阜市内の保育園は地域も広く数が多いと思うので合う合わないはご自身で見学行ったり問い合わせされた方が良いと思いますよ😭 ママ友が○○保育園良いよねと言っても私はそう感じなかったことがあったので😔 10月15日 はじめてのママリ🔰 まぁたしかにそうですね😅数が多いので先に住む地域を決めないと大変ですが… 10月15日 ♡ 岐阜駅周辺だとさゆり保育園は人気なはずです🤔 息子たち通ってた保育園は本当に人数少ないところでしたが結構いろんな地域から来てる人多かったです🙌🏻 梅林保育園は転園で保育園探してる時に電話しましたが電話対応があまり良くなかったのでやめました😂が、良いと言ってるお母さんもいました🤔 なかよし岐阜南保育園は私が通ってましたが習い事がすごく豊富でした😂笑 人気なのか空き状況見ててもあまり空き出ないイメージです🤔 10月15日 はじめてのママリ🔰 個別の保育園の情報ありがとうございます!! 電話対応がよくないと、そこの職員の余裕がなさそうに思えて印象悪いですよね😵 参考にさせていただきます! 10月15日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
まぁたしかにそうですね😅数が多いので先に住む地域を決めないと大変ですが…
♡
岐阜駅周辺だとさゆり保育園は人気なはずです🤔
息子たち通ってた保育園は本当に人数少ないところでしたが結構いろんな地域から来てる人多かったです🙌🏻
梅林保育園は転園で保育園探してる時に電話しましたが電話対応があまり良くなかったのでやめました😂が、良いと言ってるお母さんもいました🤔
なかよし岐阜南保育園は私が通ってましたが習い事がすごく豊富でした😂笑
人気なのか空き状況見ててもあまり空き出ないイメージです🤔
はじめてのママリ🔰
個別の保育園の情報ありがとうございます!!
電話対応がよくないと、そこの職員の余裕がなさそうに思えて印象悪いですよね😵
参考にさせていただきます!