コメント

退会ユーザー
岐阜市内の保育園は地域も広く数が多いと思うので合う合わないはご自身で見学行ったり問い合わせされた方が良いと思いますよ😭
ママ友が○○保育園良いよねと言っても私はそう感じなかったことがあったので😔
退会ユーザー
岐阜市内の保育園は地域も広く数が多いと思うので合う合わないはご自身で見学行ったり問い合わせされた方が良いと思いますよ😭
ママ友が○○保育園良いよねと言っても私はそう感じなかったことがあったので😔
「先生」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
まぁたしかにそうですね😅数が多いので先に住む地域を決めないと大変ですが…
退会ユーザー
岐阜駅周辺だとさゆり保育園は人気なはずです🤔
息子たち通ってた保育園は本当に人数少ないところでしたが結構いろんな地域から来てる人多かったです🙌🏻
梅林保育園は転園で保育園探してる時に電話しましたが電話対応があまり良くなかったのでやめました😂が、良いと言ってるお母さんもいました🤔
なかよし岐阜南保育園は私が通ってましたが習い事がすごく豊富でした😂笑
人気なのか空き状況見ててもあまり空き出ないイメージです🤔
はじめてのママリ🔰
個別の保育園の情報ありがとうございます!!
電話対応がよくないと、そこの職員の余裕がなさそうに思えて印象悪いですよね😵
参考にさせていただきます!