コメント

かなまま
ストレスで生理が不順になり、いつ排卵しているのか分からないので、検査薬してから今日までの間に仲良ししているなら妊娠もあり得るかもしれませんね🙌
ストレスはほんと、関係しますよね(><)
かなまま
ストレスで生理が不順になり、いつ排卵しているのか分からないので、検査薬してから今日までの間に仲良ししているなら妊娠もあり得るかもしれませんね🙌
ストレスはほんと、関係しますよね(><)
「生理」に関する質問
生理が来る時って、基礎体温の低下が先にきますか?出血が先にきますか? 体温低下より生理が先にくる方は大体どれくらいで基礎体温も下がってくるのか教えて頂きたいです。 よろしくお願いします🙇
ワンオペの方生理の時のお風呂どうしてますか? 私は普通に小さいころから生理の時でも洗い場には一緒に入っていて(娘たちが一緒じゃなきゃ嫌と泣くので…) 垂れ流しになってしまうことがあるのですが…😅 小さいころ…
産後排卵してるか確認するにはどんな検査をいつの時期にするのかご存知の方はいませんか? 生理は再開し5回目です。 妊娠希望ですが、リセットが来てしまいました🥲 次の排卵に向けて見ていただきたいのですが、いつ受診…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ままりん
なるほど!今日辺りまた検査してみます🙋💓
びっくりするくらい関係しますね( 。゚Д゚。)