妊娠・出産 2ヶ月生理が遅れており、検査薬は陰性。ストレスで遅れている可能性も。陽性の経験がある方いますか?病院に行けない不安。 お世話になっております😌 2ヶ月生理きてなくて 生理予定日1ヶ月過ぎたぐらいに 検査薬したら陰性でした😵 こんな状況で また2ヶ月過ぎた頃検査薬したら 陽性だったって方いますか? 最後の生理が2/6~2/12までありました。 仕事が始まってストレス半端ないから それで生理が遅れてるのかな💦 5/1まで病院いけないから不安です😖💧 最終更新:2017年4月24日 お気に入り 病院 生理 生理予定日 検査薬 陰性 陽性 ままりん(6歳, 8歳) コメント かなまま ストレスで生理が不順になり、いつ排卵しているのか分からないので、検査薬してから今日までの間に仲良ししているなら妊娠もあり得るかもしれませんね🙌 ストレスはほんと、関係しますよね(><) 4月24日 ままりん なるほど!今日辺りまた検査してみます🙋💓 びっくりするくらい関係しますね( 。゚Д゚。) 4月24日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままりん
なるほど!今日辺りまた検査してみます🙋💓
びっくりするくらい関係しますね( 。゚Д゚。)