その他の疑問 お腹と腰が痛く、冷えが原因か心配です。生理ではなく、他の症状はありません。冷えによる痛みはありますか? 2時間前位から、お腹と腰が痛くて…。 生理の時の様なお腹も腰も痛い😖感じがあります。 ここ3日位同じ感じはありますが、生理ではなく…。 特に、下痢とか便秘の感じはないのですが…部屋がエアコンで寒いのはあります。 とりあえず、横になってタオルケットをかけてしのいでいます。 冷えなどでそういう事はありますか?? 最終更新:8月27日 お気に入り 生理 エアコン マルちゃん(2歳1ヶ月) コメント ᩚあーちゃんᩚ 妊娠の可能性はないですか?💦 冷えから来ることもありますが妊娠初期も似たような症状が出ることも 8月27日 マルちゃん 無いですね…。旦那とは4月以来してません。 8月27日 ᩚあーちゃんᩚ でしたら冷房で冷えてるのかもしれないですね💦お湯に浸かったり暖かくしてお大事になさってください🙇♀️💦 8月27日 マルちゃん ありがとうございます。 身体を温めてみます! 8月27日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
マルちゃん
無いですね…。旦那とは4月以来してません。
ᩚあーちゃんᩚ
でしたら冷房で冷えてるのかもしれないですね💦お湯に浸かったり暖かくしてお大事になさってください🙇♀️💦
マルちゃん
ありがとうございます。
身体を温めてみます!