はじめてのママリ🔰
私の経験談ですが、産後3回目の生理が止まらず、1ヶ月続いた時に病院に行きました!
結局ホルモンバランスの崩れが原因だったのでホルモン剤飲みました!
はじめてのママリ🔰
私の経験談ですが、産後3回目の生理が止まらず、1ヶ月続いた時に病院に行きました!
結局ホルモンバランスの崩れが原因だったのでホルモン剤飲みました!
「生理」に関する質問
生理用ナプキンを旦那に買ってきてもらうのはさすがに酷ですよね... 昨日退院したのですが、帰ってきてから家事とかやるからか悪露が増えてきました。 買っておいたナプキンじゃ足りなくなってきて、買い足したいんですけ…
2人目妊活中です。 高温期10日目で、お風呂中にうっすら糸状の出血が浮いていました。 これは着床出血でしょうか?それとも不正出血や生理の前兆ですかね?😭 何故かもう気持ち悪いです。1人目の時は全くつわりなかったの…
「旅行に生理が被りそう」と旦那に伝えた時、体を心配してくれる人は真の優男だなと思いますよね。 私の旦那は「あら。お風呂大変だね」でした笑 確かにね、お風呂って結構面倒だからね、しかも旅行先だと何かとね。 で…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント