※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

生理用ナプキンを旦那に買ってきてもらうのはさすがに酷ですよね...昨日…

生理用ナプキンを旦那に買ってきてもらうのはさすがに酷ですよね...
昨日退院したのですが、帰ってきてから家事とかやるからか悪露が増えてきました。
買っておいたナプキンじゃ足りなくなってきて、買い足したいんですけどAmazonとか楽天だとかなり高くて😭
これ以上悪露が増えるのも怖いからあまり歩きたくないし生後1週間の赤ちゃん連れ回したくないし...
今日仕事帰りに旦那にスーパー行ってもらうんですが、ナプキン頼むの可愛そうですかね🥲

コメント

ママリ

うちの夫は、必要なら恥ずかしいとか言ってる場合じゃないでしょ✋って買ってきてくれたことあります😂
ただ種類多くてどれか分かりにくいので、写真撮って同じもの買ってきてもらいました🙋‍♀️

ままりぬ

頼んだら買ってきてくれる方なら全然いいと思います!
うちの旦那はクソなのでわかんない!俺恥ずかしい!とか言って買ってきてくれないタイプです!

うちの旦那はお金渡すし子供見てるから買ってきな!って言います🤣

はじめてのママリ🔰

ご主人が嫌じゃなければ良いと思いますよ🙆‍♀️
わたしも気を使ってつい最近まで自分で買ってきてましたが、頼んでみたら案外普通に買ってきてくれました☺️

たこさん

うちは普通に買ってきてくれますよ😊
頼みたい品の写真を撮って送って、それを買ってきてもらいました✨

はじめてのママリ

頼めそうなら、全然良いんではないでしょうか?

というのも、私も同じ状況で😅ナプキン買っておいたのですが、産後意外と悪露が多くて足りなくなり💦申し訳ないと思いながら、頼んじゃいました。ちなみに私は母乳パッドも一緒にお願いしてます😅

産後1週間ではお母さんも赤ちゃんも大変な時期です。甘えられるとこ甘えちゃいましょ😊

はじめてのママリ🔰

うち頼んでもないのにドンキで安いけどいる?って来ているって言ったら買って来ました笑

ゆきだるま

私は全然頼みますし、旦那も嫌な顔はしません。
子供じゃないんだからナプキンひとつくらい買って来れます。

はじめてのママリ🔰

何度か頼んで普通に買ってきてもらってます!
私も嫌かなぁと思ったのですが、全然嫌な顔しなかったので一度頼んでみたらいいかもです!

ももこ

私も産後頼みましたよ💦
普通に買ってきてくれました☺️でもメーカーやらサイズがたくさんありすぎて全然わからなかったと言ってたので、なるべく詳しく教えてあげた方がいいと思います✨