マイコプラズマの薬が効かず、肺炎の可能性も。オゼックスに変更後も微熱が続き、不安で泣いています。いつ効果が現れるでしょうか。
マイコプラズマで、3日クラリス飲んでもなかなか効かなくて、今日オゼックスに変更しましたが、まだ夜になると微熱出ています。いつ頃から効くのでしょうか。
今日聴診器で音が悪くなってるといわれ、おそらく肺炎になってると言われ、薬を変えてこれで効かなかったら入院と言われました。一気に不安になり、夕方も熱また上がるしで不安すぎてほんと泣きながら今うってます。
- はじめてのママリ🔰
🌼
マイコプラズマ疑惑でクラリスがでましたが苦すぎて飲めませんでした。ワイドシリンに変更してもらい飲みましたが熱は上がったり下がったりを4日間やりました💦
薬拒否に薬を飲ませるのほんとつらいですよね。お子さん何歳ですか?
うちの娘もずっと薬拒否で飲ませたら盛大に吐かれて泣きながら片付けてました🥶
食べれない時は大丈夫ですよ。
ジュースのんだりアイスとかゼリーとか食べれるものだけ食べてれば大丈夫です!!
コメント