子育て・グッズ 離乳食、夕方の1回分お休みしてもいいでしょうか?最近離乳食2回食を始め… 離乳食、夕方の1回分お休みしてもいいでしょうか? 最近離乳食2回食を始めたのですが、私の用事が長引き離乳食の時間に間に合わなそうでパパにミルクだけあげてもらおうと思ってます。 帰ってから離乳食あげたらお風呂も寝る時間も遅くなります。 体調不良以外で離乳食を休んだことがないためみなさんはどのように臨機応変に対応されてますか? 最終更新:2024年10月5日 お気に入り ミルク 離乳食 お風呂 パパ 体調不良 ひぃ✿(1歳3ヶ月) コメント きなこ 全然大丈夫だと思います😊むしろ、これまでお休みしたことないのが凄すぎです! 10月5日 ひぃ✿ ありがとうございます😭 お休みしました! サボろうと何回も思ったんですが休んでよいものかよくわからなかったので😅これからはもっと緩くすすめていこうと思います🤣 10月5日 おすすめのママリまとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・体調不良に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひぃ✿
ありがとうございます😭
お休みしました!
サボろうと何回も思ったんですが休んでよいものかよくわからなかったので😅これからはもっと緩くすすめていこうと思います🤣