その他の疑問 産休に入る数日前に同じ部署の人たちにお菓子を渡すのですが、何と言っ… 産休に入る数日前に同じ部署の人たちにお菓子を渡すのですが、何と言って渡したらいいでしょうか? 1人ずつデスクに行って、 「〇日から産休に入ります。ご迷惑をおかけしますがよろしくお願いします😊」 と言おうかなと思っているのですが、これでいいでしょうか? その後お菓子を渡す時には何と言いながら渡すのがスムーズでしょうか… 最終更新:2024年10月5日 お気に入り 産休 お菓子 はじめてのママリ🔰 コメント みー 私はそんな感じに言いましたよ! 10月5日 はじめてのママリ 良いと思います😊 私は直接手渡せない方もいたので、メッセージつけました! 10月5日 おすすめのママリまとめ 産休・妊娠34週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・妊娠36週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・産休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・産休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・産休・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント