幼稚園の運動会で役員席を取っていたら後から来たおばあちゃんに席を取られてしまい、残念な気持ちになっています。
幼稚園最後の運動会。役員なので必然的にいい席が取れたのにまさかの後から来たおばあちゃんが割り込み。席がなくなってました笑
引いてたものもどかされて。
ほんとに泣ける〜
モヤモヤが消えない😭
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ
えーーー!!!😱😱
役員だし、その場所うちのです!って言った方が良いです!!
おばあちゃん何も知らないだけだし!
ママリ
言いましょう!
その場所使用していたんですけど...って😭
きっとおばあちゃんも言ってもらった方が有り難いと思います🥲!
-
はじめてのママリ🔰
おばあちゃんの旦那さんが言ってくださってたんですけど、いーよいーよ!って言ってたので私が言ってどきますかね?😭笑
言って揉めても怖いし…でも言わなきゃこっちがモヤモヤだし…悲しいです😭- 10月5日
はじめてのママリ🔰
書き方悪かったです、、、
私はもう座っていてひいてた敷物を足でどかして隣に椅子をだして座ったんです。
そのおばあちゃんの旦那さんが、そこじゃなくて下がったほうがいいと言ってたのに
いーよいーよ!と
でも言ったほうが良かったですよね、、
ひとの敷物足でどかす人とまともに話せる気がしなかったです😭笑
はじめてのママリ
そんな人居るんですね😱
身内なら恥ずかしくて連れて行かないですけど💦
その人には言っても無駄かもだし、その旦那さんや奥さんに言ってどいてくれませんかね?😮💨
はじめてのママリ🔰
多分同じクラスの男の子のおばあちゃんだったみたいなんですけど
揉めても嫌だしなぁ…と😰
はっきり言えたらスッキリしたと思うんですけど💦
言えない自分にもむかつきました😭笑
はじめてのママリ
私も言えないタイプなので、気持ちは分かります😭
うちは旦那がガツガツ言うので旦那が居たら、絶対言います!
最後の運動会なのにモヤモヤしますね😭