コメント
退会ユーザー
下の子が日曜日に発症して、ほとんどかさぶたになった発疹がまだまだありますが上の子、親には今のところ移っていないです💦
1週間は移す確率高いみたいですし、ウイルス排出期間はもっと長いみたいなので、上の子と下の子は極力密着しないようにしています😨
退会ユーザー
下の子が日曜日に発症して、ほとんどかさぶたになった発疹がまだまだありますが上の子、親には今のところ移っていないです💦
1週間は移す確率高いみたいですし、ウイルス排出期間はもっと長いみたいなので、上の子と下の子は極力密着しないようにしています😨
「遊び」に関する質問
住まいについての相談です!経験者の方教えてください◎ 今、3LDKの賃貸(5万円ほど)にすんでいて、2歳0歳男の子と4人くらしです♪ 敷地内に小さな公園があり、滑り台やシーソー、鉄棒があります。今は夕方とかになると、公…
一年生の感覚ってこんなもんですかね? 一年生娘とその友達が、 『クラスのAちゃんちに遊びに行ったら、めちゃくちゃ綺麗だった!豪邸だった‼︎』 と言っていました。 で、私もAちゃんちにお邪魔する機会があったんですが…
アドベンチャーワールドについて教えてください🙏 今度、1歳前後の子を連れて遊びにいきます。 アニマルアクション(アシカショー)、イルカショー の座席の場所のおすすめを教えてください! 見にくい場所、びしょ濡れに…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
悩みましたが、自宅に帰るとこにしました😣コメントありがとうございました🌱