コメント

えぬ
下の子が日曜日に発症して、ほとんどかさぶたになった発疹がまだまだありますが上の子、親には今のところ移っていないです💦
1週間は移す確率高いみたいですし、ウイルス排出期間はもっと長いみたいなので、上の子と下の子は極力密着しないようにしています😨
えぬ
下の子が日曜日に発症して、ほとんどかさぶたになった発疹がまだまだありますが上の子、親には今のところ移っていないです💦
1週間は移す確率高いみたいですし、ウイルス排出期間はもっと長いみたいなので、上の子と下の子は極力密着しないようにしています😨
「遊び」に関する質問
1歳11ヶ月の息子 最近「かか(ママ)バイバイ!」が止まらないです。 とと(パパ)のことはすごく好きみたいです。 お風呂に2人で入っても、かかバイバイ!かかアッチ!と湯船を出てけと言われる日が続きついには昨日お風…
通ってる幼稚園は基本14時お迎えなのですが週一回は13時お迎えの日があるのは普通でしょうか? 子供はもっと園で遊びたいみたいで13時は早すぎるので、13時お迎えの日は14時まで延長してもらおうかなと思うのですが良い…
妊娠後期の落ち込み?気圧のせい? 夕方から無気力、上の子との遊びもごめんと思いつつ声もあまり出せず真顔ばっかりでした…🫠 無気力という言葉がぴったりな感じでどんより気分です。。同じような方いますか?🥲 明日から3…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
悩みましたが、自宅に帰るとこにしました😣コメントありがとうございました🌱