コメント
えぬ
下の子が日曜日に発症して、ほとんどかさぶたになった発疹がまだまだありますが上の子、親には今のところ移っていないです💦
1週間は移す確率高いみたいですし、ウイルス排出期間はもっと長いみたいなので、上の子と下の子は極力密着しないようにしています😨
えぬ
下の子が日曜日に発症して、ほとんどかさぶたになった発疹がまだまだありますが上の子、親には今のところ移っていないです💦
1週間は移す確率高いみたいですし、ウイルス排出期間はもっと長いみたいなので、上の子と下の子は極力密着しないようにしています😨
「遊び」に関する質問
幼稚園のお友達の家に放課後よく遊びに行かせてもらっていて、すでに5回ほどお邪魔しています。(向こうからのお誘い) 最近、子供たちが「今度はうちで遊びたい」と言い出していて、向こうのママも来たがっています。 …
30代に入って、友人や職場の仲間から遊びに行こうと誘われる機会が減りました、というか今ほぼゼロです😂 そんなものでしょうか?💦私が誘わないと会えない関係になってしまったのか…?となんだか孤独を感じてます😅ライフス…
批判は要りません。優しく慰めてほしいです。 今日も子どもたちが学校を休んだ。 きつい、お腹が痛い、気持ち悪いと。 しかし昨日は学校の後遊びに行ったし お菓子も食べて元気に過ごしていた。 月曜火曜も同じ理由で休…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
悩みましたが、自宅に帰るとこにしました😣コメントありがとうございました🌱