一昨日→陽性っぽいがほんの少し基本線より薄い昨日→陽性か強陽性今朝→陽…
一昨日→陽性っぽいがほんの少し基本線より薄い
昨日→陽性か強陽性
今朝→陽性かほんの少し基本線より薄い
この場合…
①今晩が、陽性かほんの少し薄い場合は、タイミング取るべき??
②線が薄くなっても、一応取るべき?
アドバイスください!
- らん(2歳6ヶ月)
コメント

はじめてのママリ🔰
陽性→強陽性→陽性の三日間連続でタイミングとったら一応妊娠には至れました!
一昨日→陽性っぽいがほんの少し基本線より薄い
昨日→陽性か強陽性
今朝→陽性かほんの少し基本線より薄い
この場合…
①今晩が、陽性かほんの少し薄い場合は、タイミング取るべき??
②線が薄くなっても、一応取るべき?
アドバイスください!
はじめてのママリ🔰
陽性→強陽性→陽性の三日間連続でタイミングとったら一応妊娠には至れました!
「陽性」に関する質問
移植後からずっと、お腹の張りがすごいです。 14日(月)に初めて凍結胚移植をしました。 グレード4AAの🥚、アシステッドハッチング、ヒアルロン酸も有りです。 薬は、 カベルゴリン(週1) ルティナス膣錠 エストラーナ…
26歳7週目妊娠中です。 付き合って1年4ヶ月の彼との子ですが妊娠検査薬で陽性が出る当日に別れを切り出されていました。 理由はあまり納得いくものではなく倦怠期なのでは?と私は思っています。(全く私に対する態度が変…
おなかがピキっと痛くなる😢 現在妊娠7週目の初マタです。胎嚢、心拍確認済みです🙆🏻♀️ 去年の11月に妊娠5週目で初の流産を経験しました。 とてもショックで一日中泣いてました😭 そして今月妊娠検査薬で陽性反応を確認! …
妊活人気の質問ランキング
らん
ありがとうございます😊