はじめてのママリ🔰
ごめんちょっと臭いからお風呂入ってきてからにしよ、おねがい🥺って言ったらうちは速攻で入って髭も剃ってきます😂
言い方次第ですよね🥲
やめてって言われたら完全に拒否されたものだと思ってしまうかもです💦
退会ユーザー
くさ!と思ったら一緒にシャワーする?って聞いたら
めちゃくちゃ喜んでついてきます笑
はじめてのママリ🔰
ごめんちょっと臭いからお風呂入ってきてからにしよ、おねがい🥺って言ったらうちは速攻で入って髭も剃ってきます😂
言い方次第ですよね🥲
やめてって言われたら完全に拒否されたものだと思ってしまうかもです💦
退会ユーザー
くさ!と思ったら一緒にシャワーする?って聞いたら
めちゃくちゃ喜んでついてきます笑
「旦那」に関する質問
なぜ桜子という名前は「美人じゃないとキツい」「お金持ちじゃないとキツい」と言われるのでしょうか?? SNSを見ているとほとんどの方が上記の事を言っていて疑問に思いました。 「私と旦那の子どもの顔に桜子は無理だ…
夫はフルタイム、私は時短で働いてます 時短側はお給料が毎月一定になると思うんですが 旦那さんが残業代で稼いだとして お小遣い増やせって言うのは おかしいですよね? 私は子育てのことがあるから残業できないのに 残…
運動会が平日に順延になってしまいました。 主人は元々その日休みだったので、参加ができるのですが、私は休みではありません。 皆さんなら、急遽お休みにしますか? それとも、旦那さんが参加するので、仕事優先にしま…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント