はじめてのママリ🔰
ごめんちょっと臭いからお風呂入ってきてからにしよ、おねがい🥺って言ったらうちは速攻で入って髭も剃ってきます😂
言い方次第ですよね🥲
やめてって言われたら完全に拒否されたものだと思ってしまうかもです💦
退会ユーザー
くさ!と思ったら一緒にシャワーする?って聞いたら
めちゃくちゃ喜んでついてきます笑
はじめてのママリ🔰
ごめんちょっと臭いからお風呂入ってきてからにしよ、おねがい🥺って言ったらうちは速攻で入って髭も剃ってきます😂
言い方次第ですよね🥲
やめてって言われたら完全に拒否されたものだと思ってしまうかもです💦
退会ユーザー
くさ!と思ったら一緒にシャワーする?って聞いたら
めちゃくちゃ喜んでついてきます笑
「旦那」に関する質問
----------------- 義実家、旦那の祖父母宅などに行く時、 今の時期だと特に年末年始とかの 生活リズムってどうしていますか? ----------------- 生後4ヶ月の女の子がいる、 新米マ…
至急です💦 1歳 2歳で歯をぶつけて出血し、ぐらついたことある方いませんか?? 息子が旦那と遊んでいた時に、壁に思いっきりぶつけたようで、前歯から出血し1本少しぐらついています。 ぶつけたのは20時頃、今歯磨きを…
親族の法事、行くかどうか、アドバイスお願いします。 少し前、旦那の親族が亡くなりました。県外だったので、娘を連れて行くのは大変と配慮を頂き、私と娘はお葬式に参列しませんでした。 1歳2ヶ月の時に四十九日法要…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント