ちゃ
保育園最後の運動会じゃないですか!?
休みとれなくても午前休か遅れて出社して見に行きます!
すいか
私なら、絶対に運動会行きます(^^)
うちの場合ですが、、子どももなんでママ来なかったん?って悲しくなりそうだし😢
そういうのって、ずっと心に残りそうで😭
ままり
子供の運動会は絶対に行ってあげてほしい😭
仕事であなたの代わりはなんとかなるけどママの代わりはいません🥲
♡♡
仕事休みを取りました!
子供の運動会は最優先事項なのでお休みします😊
ちゃ
保育園最後の運動会じゃないですか!?
休みとれなくても午前休か遅れて出社して見に行きます!
すいか
私なら、絶対に運動会行きます(^^)
うちの場合ですが、、子どももなんでママ来なかったん?って悲しくなりそうだし😢
そういうのって、ずっと心に残りそうで😭
ままり
子供の運動会は絶対に行ってあげてほしい😭
仕事であなたの代わりはなんとかなるけどママの代わりはいません🥲
♡♡
仕事休みを取りました!
子供の運動会は最優先事項なのでお休みします😊
「お仕事」に関する質問
五月からパート行きます! 週3、そのうち一回のみ18時までフルです 子どもが3人おり、幼稚園と保育園、 上の子が小2になります!! 保育園は求職で入って真ん中の子は新2号、 上の子どうしよう問題です😇 学童は定員オ…
時給1200円のフルタイムパートで手取り16万程 なんですが、夫から手取り20万いかないのかなぁ… いやぁきついなぁ…年収たったの230万ってやば… 他にもっと稼げる仕事ないの? と言われました。 前職の正社員でもそのくらい…
フルタイムママさん聞いてください😢 フルタイム共働き、土日休み 両実家に頼らず家事育児仕事してます。 今繁忙期なのですが、平日ワンオペのため 私は定時退勤、他全員残業してます。 4月から転園となり、慣らし保育が…
お仕事人気の質問ランキング
コメント