おしお
分かります😂なぜ、ゲームができて頼んでることできないのってなります笑
私はそういう時は本気で心配します😂
大丈夫?疲れすぎて頼んだ事覚えれないかな?早く寝た方がいいよスマホ触らずに!頭回ってないんだよね?病院行く?
って感じで喧嘩売ります✌️
おしお
分かります😂なぜ、ゲームができて頼んでることできないのってなります笑
私はそういう時は本気で心配します😂
大丈夫?疲れすぎて頼んだ事覚えれないかな?早く寝た方がいいよスマホ触らずに!頭回ってないんだよね?病院行く?
って感じで喧嘩売ります✌️
「夫」に関する質問
昨日冷凍ナスを買ったんですが、旦那が間違えて野菜室に入れてしまい自然解凍された状態になっています…😓自然解凍OKとかは書いていなくて電子レンジで解凍するタイプのものなんですが、このまま煮浸しにしても大丈夫でし…
妊娠13週目なのですが、子宮が少し痛みました。ずっとでもなく、とても痛い訳でもなく、、たまに歩いてるとジンジンする感じです。 少しだけ子宮の痛みがあった方いますか?大丈夫でしょうか。
凹んでおります😭 前向きなお言葉やアドバイスを頂けるとありがたいです。 年少の娘。 幼稚園では、行きぐずりもなく、お友達の名前もよく出てくるようになり、だいぶ慣れてきたなと安心していました。 そんな中、体調を…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント