おしお
分かります😂なぜ、ゲームができて頼んでることできないのってなります笑
私はそういう時は本気で心配します😂
大丈夫?疲れすぎて頼んだ事覚えれないかな?早く寝た方がいいよスマホ触らずに!頭回ってないんだよね?病院行く?
って感じで喧嘩売ります✌️
おしお
分かります😂なぜ、ゲームができて頼んでることできないのってなります笑
私はそういう時は本気で心配します😂
大丈夫?疲れすぎて頼んだ事覚えれないかな?早く寝た方がいいよスマホ触らずに!頭回ってないんだよね?病院行く?
って感じで喧嘩売ります✌️
「夫」に関する質問
午前午後ともに支援センターや公園連れてっている方、いつ家事してますか?😭 最近、子供の体力が有り余っていて、夕方には私もへとへとです。家事がどんどん疎かになっていて、旦那からもため息つかれます。 娘は遊びに…
生後5ヶ月、また不機嫌な時間が増えました。 朝は比較的落ち着いてますが、日中ほぼグズグズ、お歌や絵本、ふれあい遊びの間だけにこっとするけど終わったらぐずり、おもちゃを見るとニコっとするけど遊び出すと思い通り…
ファイナンシャルプランナーに相談したことがある方! 子供が生まれたことと、夫の家計への認識が甘すぎるためFPさんに相談してみたいなーと思っています。 ただ、保険などを売られるイメージがありなかなか踏み出せませ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント