コメント
はじめてのママリ🔰
私も白抜きの陰性経験があり、見たことがなかったので陽性の可能性もあるのかな!?と検索魔になってた時期がありました👍🏻
私の場合は陰性でしたが、中にはその後陽性になったという方もいらっしゃったのでどちらかわからないですね😳
可愛い赤ちゃんが来てくれますように✨️✨️
はじめてのママリ🔰
私も白抜きの陰性経験があり、見たことがなかったので陽性の可能性もあるのかな!?と検索魔になってた時期がありました👍🏻
私の場合は陰性でしたが、中にはその後陽性になったという方もいらっしゃったのでどちらかわからないですね😳
可愛い赤ちゃんが来てくれますように✨️✨️
「陽性」に関する質問
ホルモン補充周期で陽性をもらい、本日で5週6日です。 胎嚢確認を5週2日でしてもらい、翌日から茶おりが。 昨日から赤い血も混じり始めました。 ただナプキンには茶おりしかつかず、拭くと赤い血がついたり赤黒かったり…
フライング検査の意味教えてください! ここでワード検索してたらフライングで予定日の5日前、1週間前で陽性でした🧚で人が結構居たのですが、それは市販の生理予定日1週間後から使える検査薬を待たずして使ったと言うこ…
子宮内膜が薄くても着床するんでしょうか? 18、19日にうっすら陽性反応出ましたが 20〜22日は連日陰性。 化学流産かと思いきや出血がずっと無いので 不安で病院受診しました。 経腟エコーすると、 子宮内膜が5ミリ…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😭
私もおそらく生理が来そうな感じがするので、諦めムードです💦