妊娠・出産 妊娠初期って骨盤矯正ヨガとかしていいんでしたっけ?検査薬で、陽性がで… 妊娠初期って骨盤矯正ヨガとかしていいんでしたっけ? 検査薬で、陽性がでたばかりです。 日頃から反り腰に悩まされてて、 日々、骨盤矯正ヨガ、背中や肩こり系のヨガをやってたので このままやり続けていいのか分かりません、 最終更新:2024年10月4日 お気に入り 妊娠初期 ヨガ 検査薬 陽性 はじめてのママリ(妊娠31週目, 3歳0ヶ月, 6歳) コメント ちゃみ 自分でやる分には体調見ながらでいいのでは?教室に通っている場合はルールというかそういうのありますよね??! 反り腰なら、マタニティOKの整体行くってのもありかもしれませんね🙆♀️ 10月4日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・検査薬・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント