コメント
ゆん
食事はどのくらい食べていますか?
私は朝昼は普通に食べて、
夜は小皿1枚のみにしたら痩せました!
分かりやすく例えればトンカツなら2切れで夕飯終了です。
かなりやり過ぎですが、ここまでやらないと減らなかったので頑張りました(´・ω・`)
おかけまで今は胃が小さく妊娠前の食欲に戻ったので体型キープしています♡♡
退会ユーザー
私は12キロ増えて、一ヶ月検診で-13キロでした!
むくみとかは残ってはいませんか?
骨盤はしっかりもとの位置に戻ってますかね??
きちんと骨をもとに戻すと、きちんと筋肉をつけることができるらしく、痩せやすくなるそうです!
ちゃも
妊娠中、13㌔増加でした💦
あと6㌔が中々戻らないー😵という期間が長くあり、産後4か月で段々顔の丸さがマシになってきて5か月で妊娠前の体重に戻りました。
妊娠前の服、着れるようになりましたが、お気に入りだったスキニージーンズ入らないのあります😂体重戻ったけど、骨盤は開いたんだろうなーと思ってます😂でもまだ諦められず、処分せずに持ってます笑
-
N
私もあと6.7kgが戻らなくてずっと停滞しています😣そうなんですね😳何もしなくても戻っていきましたか?(;д;) 中々捨てられないですよね😫
- 4月24日
-
ちゃも
停滞期間数ヵ月あったので、途中、産後だしもう戻らないのか😂と思いました💦
私の場合、停滞期間過ぎたらすんなり戻り始めました😃結局色々ストレッチや運動する時間も確保できず、そういったことは何もせずにでした。私も完母っていうことぐらいです😄💦
食欲はあって、朝はコーンフレークで適当💦昼はご飯と納豆やお茶漬けで適当💦でも夜はご飯おかわり。合間にお菓子食べてばかりなので、母乳終わったら太りそうで怖いです笑
まだ3か月だったら、服は捨てないで様子見た方がいいです🎵- 4月24日
-
N
なるほど😖焦らずちょっと待ってみます😣ありがとうございます😊
- 4月27日
もしもしかめ
母乳ですか?
私は17キロくらい太って産んで9キロ落ちて3ヶ月のときなんてまだまだ太ってました!もちろん服も着れなかったです(;o;)
わたしは母乳ですが、食欲が異常で、胃がブラックホールでした…
でもだいぶ落ち着いてきてそれから徐々に痩せてきましたよーー(^。^)母乳痩せるって言われてて期待してましたがまったくでした💕
でもまた下腹や腰の肉は半端ないです!!!笑
-
N
完母です(^ ^)私も今胃がブラックホール状態です😣食べても食べてもお腹すくし、我慢もつらいです😭全然減らないですよね😣少し気長にがんばってみます😳ありがとうございます💕
- 4月24日
N
すごいですね😳むくみも残ってそうです..骨盤も微妙なんで骨盤矯正行こうかなあと考えてます(^ ^)ありがとうございます!
pまま
私は20キロ太りました(笑)
私は停滞したら骨盤矯正行ってを繰り返して2キロづつ戻ってます\( ˆoˆ )/
14キロ痩せたのであと同じ6キロです
!
最近全然やめられなかった間食のチョコレートをやめて3食しっかりに変更したら順調に減り始めてくれました✨
ダイエット頑張りましょうね( ˆ࿀ˆ )
-
N
そおなんですね(*´・_・`*)
やっぱり骨盤矯正行くべきですかね😖
がんばりましょう!
ありがとうございます(ฅ'ω'ฅ)♪- 5月3日
N
食事は3食しっかりとたまに間食してます(^ ^)
なるほど(;д;) !最終手段はそれでいきます!