コメント
はじめてじゃないママリ🍂
うちの旦那、最長どれくらいか分かりませんが毎回1〜2週間は余裕でしてないっぽいですが、女の子でした!
禁欲期間関係ないんじゃないですかね🤔?
はじめてのママリ🔰
多分1ヶ月振りくらいの行為で現在女の子妊娠中です😂🎀
-
はじめてのママリ🔰
1ヶ月ですか!!
希望が持てましたぁぁ🥹- 10月4日
はじめてのママリ🔰
1人目の時体調崩してその位空きましたが女の子でした。
お恥ずかしい話ですが久々で記憶飛ぶくらいだったので、条件的には男の子に近かったです🥹
-
はじめてのママリ🔰
一応私が無には多少なったのですが旦那ぁぁぁって感じでした…でも希望持てました😭😭
- 10月4日
-
はじめてのママリ🔰
一応書きましたが1人目の時も3人目の時も感じて女の子だったので、気持ちよさとかは全く関係ないと思いますよ。
この世の女の子の親が皆そうなの?って話ですし、勝手にそう思われるのはあんまり良い気分しないです😂- 10月5日
-
はじめてのママリ🔰
ですよね!すみません🥹
- 10月5日
はじめてのママリ🔰
本当ですかぁ😭
薄い方が女の子授かりやすいと聞いた事あって…
でも本当に10日出してなかったら精子の質悪くて妊娠すら難しそな気もしてきました🥹
ママリさんのご主人2週間してなくて妊娠だとしたら質めっちゃ良さそうですね😂
はじめてじゃないママリ🍂
原因不明の不妊治療してたんですが、旦那の方はめっちゃ濃厚で成績優秀でして、でも旦那が書いてた禁欲期間覗き見したらいつも10日以上で、いやいや病院指定の禁欲期間あるんだから守れよって思ってましたが、優秀だったので何も言えませんでした😂
あまり感じない方が女の子説は、私的には合ってます。笑
はじめてのママリ🔰
旦那様すごい物の持ち主さんですね😂
一応私も無になってました🤣笑
うちの旦那も優秀である事祈ります🥹笑笑