※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぴーち
家族・旦那

11年付き合って嫌な所もあるのも分かった上で結婚したのに 結婚して2年…

11年付き合って嫌な所もあるのも分かった上で結婚したのに 結婚して2年でなんでこの人と結婚してしまったんだろう…って他の人だったらってついつい考えてしまう。。
子供産んで子供中心の生活になるとこんな物なのかな…まだまだ死ぬまで50年近くこの人とやって行けるかなあ…
夜の営みもどんどん無くなるんだろなあ…

コメント

らら

うちは七年付き合って結婚しました。
焦ったせいか、後悔してます。
子供はめちゃくちゃ可愛いですが。
私はもうすぐ離婚します。
こんな人と添い遂げれません。

• ぴーち

ぴーち

離婚するんですか(゜▽゜)
    ちなみにそれはどういった理由か聞いていいですか?
    性格も分かりきってたつもりでしたけど毎日喧嘩みたく口論になって想い描いてた生活とちがすぎて(;_;)

• 4月23日
  • もも

もも

横から失礼します。
    わたしも焦りもあり後悔してます。ただ子どもは本当に愛しいですよね!!
    離婚、悩んでます。。

• 4月23日
  • らら

らら

金銭感覚が直らず。
    イライラして喧嘩も増えたところに女ネタも出てきて。
    一気に相手に対する感情がなくなりました。
    喧嘩すると娘は泣くし、娘に環境が悪いので。

• 4月24日
  • ぴーち

ぴーち

それは我慢出来ないですね(*_*)
    うちも喧嘩し始めると子供が泣き始めます。小さいながら分かるんですよね(;_;)

• 4月24日
いっちゃんマン

長く付き合おうがスピード婚だろうが変わらないと思います(^ω^)
結婚すると自分も相手も少なからず変わるので付き合ってる時とは違ってくると思いますし、完璧な人はいないですよ!求めると欲が出て余計にそう思ってしまって誰と結婚しても同じ事思ったりします。
まぁでもよっぽどパワハラだったりDVだったり金銭感覚狂ってたりマザコンだったりと人間的に終わってる男の人は別ですけどね💦

• ぴーち

ぴーち

離婚がよぎる程の生活ではまだ無いんですけど 毎日毎日ただでさえ会話が少ないのに喧嘩続きで更に会話無しの生活で(*_*)
    こんなはずじゃなかったのになーっと家族円満な家庭が羨ましく見えます(;_;)

• 4月24日