妊活 BT8、幻のような蒸発線のような線あり。AHA有りの胚盤胞でこれだと望み… BT8、幻のような蒸発線のような線あり。 AHA有りの胚盤胞でこれだと望み薄だろうし、もう陰性判定の心は整ってるから普通に陰性であって欲しい🥲 これで化学流産ですとかなると、これまでの経験からhcg下がるの遅くて1ヶ月くらい経過観察になるから掠りました〜みたいなのは辞めて欲しい😭 明日の判定日物凄い憂鬱。 またあの地獄の採卵からだし、次やって着床するかわかんないし。 化学流産2回もやってるから着床障害の検査受けるべきなのかなぁ🫠 最終更新:2024年10月4日 お気に入り 採卵 蒸発線 着床障害 陰性 胚盤胞 判定日 憂鬱 ママリ(妊娠33週目) コメント おすすめのママリまとめ 蒸発線・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・憂鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント