※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
すてぃんぴー
ココロ・悩み

近所に私の中学生の頃の同級生Aがいることが判明し、そこの子と自分の子…

近所に私の中学生の頃の同級生Aがいることが判明し、そこの子と自分の子が同じ年で同じ小学校に行くことになり今から憂鬱です😓

その同級生Aはクラスで目立つタイプでよく人を馬鹿にしていたいわゆるヤンキーで、私も嫌な思いをしたことがあるので嫌いです😫

私の夫の職場に同級生Bがいて、その同級生Bとの関係性は良好だったのですが、同級生Aと仲が良いみたいです😣
夫と同級生Bはよく一緒に仕事をするようで、飲み会で夫が私のことを同級生Bに話したときに、私が同級生Bと同級生であることを知った様です😅
私は同級生AともBとも卒業以来関わりもなく、連絡先も交換してない関係でしたが、同級生Bが同級生Aに私のことを話してないといいなぁと思っています(同級生Bは、私が同級生Aが嫌いなことを知りません)😅
※私、同級生A、Bの3人は同じ中学でしたが、夫は違います

できるだけ関わらずにいたかったのですが、新一年生の春の集団下校のときのお迎えの地点が同じで顔を会わせないわけにはいかなくなってしまいました🥲
とりあえず毎日帽子とマスクして、顔を合わせたときに挨拶はするつもりですが、もし気づかれたりでもしたらと考えると最悪です😩

長文で分かりにくいところもあるかと思いますが、同じ様な方、共感してくださる方がいましたらコメント下さると嬉しいです😣🙏

コメント