産婦人科・小児科 旦那が3日前にコロナになり、朝から娘が少し咳をしてて鼻水も出ています… 旦那が3日前にコロナになり、朝から娘が少し咳をしてて鼻水も出ています。 熱はなさそうです。いつ小児科に受診するべきでしょうか? コロナの検査も小児科でしてくれるのでしょうか? 最終更新:2024年10月4日 お気に入り 旦那 小児科 熱 はじめてのママリ🔰(1歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ 熱がないと検査しても意味ないと言われました😅(娘の時がそうでした熱なしで鼻水と咳ありで、私がコロナに感染した時です) 10月4日 はじめてのママリ 病院によって方針が違うのかもしれないですが、 1度かかりつけ医に電話して聞いてみるのが1番だと思いますよ😊 10月4日 おすすめのママリまとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
病院によって方針が違うのかもしれないですが、
1度かかりつけ医に電話して聞いてみるのが1番だと思いますよ😊