初めてのママリ🔰
モニター付けてました☻
スノ
キャスター付きのベビーベッドですが、寝たら動かしてないです!動かすと起きるので笑
キッチンから見えない所で寝てる時は時々様子を見に行ってます!
ゆづづ
小さい頃は見えるところにバウンサーやリクライニングチェアとかに乗せて置いてたりしました!
半年過ぎたらベビーベッドに寝かせてベビーモニターで様子見てました!
いつでも見れる環境にしてたのは変わはなかったです!
初めてのママリ🔰
モニター付けてました☻
スノ
キャスター付きのベビーベッドですが、寝たら動かしてないです!動かすと起きるので笑
キッチンから見えない所で寝てる時は時々様子を見に行ってます!
ゆづづ
小さい頃は見えるところにバウンサーやリクライニングチェアとかに乗せて置いてたりしました!
半年過ぎたらベビーベッドに寝かせてベビーモニターで様子見てました!
いつでも見れる環境にしてたのは変わはなかったです!
「妊娠・出産」に関する質問
搾乳って皆さんどれくらいまでやりますか? 10分とかで区切った方が良いのでしょうか? いつも出が悪くなるまで絞ってるのですがこういうスタンスで合ってますか? あと、赤ちゃんが吸った後に搾乳をすると、搾乳量は減…
生理予定超えても妊娠検査薬が薄っすらで妊娠継続された方いますか? また写真があれば参考にさせていただきたいです、、 凄い排卵ズレてたのか?または科学流産なのか?分からずもやもやしてます。 まだ病院には行って…
切迫で張り止め(ウメテリン、リトドリン)飲んでいた方、何週で出産されましたか? また、張り止めを飲んでいた時どのように過ごされていたか(出来るだけ寝たきりだったのか、普段通り家事育児されていたかなど)教えてい…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント