初めてのママリ🔰
モニター付けてました☻

スノ
キャスター付きのベビーベッドですが、寝たら動かしてないです!動かすと起きるので笑
キッチンから見えない所で寝てる時は時々様子を見に行ってます!

ゆづづ
小さい頃は見えるところにバウンサーやリクライニングチェアとかに乗せて置いてたりしました!
半年過ぎたらベビーベッドに寝かせてベビーモニターで様子見てました!
いつでも見れる環境にしてたのは変わはなかったです!
初めてのママリ🔰
モニター付けてました☻
スノ
キャスター付きのベビーベッドですが、寝たら動かしてないです!動かすと起きるので笑
キッチンから見えない所で寝てる時は時々様子を見に行ってます!
ゆづづ
小さい頃は見えるところにバウンサーやリクライニングチェアとかに乗せて置いてたりしました!
半年過ぎたらベビーベッドに寝かせてベビーモニターで様子見てました!
いつでも見れる環境にしてたのは変わはなかったです!
「妊娠・出産」に関する質問
今10週目なのですが、 頭が割れるように痛いです🥲 つわりはそこまで重くなく、 吐くまでいかないくらいの気持ち悪さですが 数日前から頭痛がかなりひどいです。。 次回の受診はお盆明けの予定で、 市販薬を飲むわけにもい…
つわりが辛すぎて本当にしんどい。耐えられない。 動くのすらきつい。食べれる時は食べれるけど結局吐いてしまうし 飴食べてると少し楽になること多いから飴食べるけど 栄養全然とれてないからやばいし 本当に辛い 無意…
初めて性別の夢をみましたー!! みなさんは当たりましたかー?? 1人目は男の子で次も男の子希望です👦🏻👦🏻 18週で女の子だと思うと担当医師に言われてて、明明後日の健診で再確認予定です🙆♀️✨ 夢では、 いつの間にか出…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント