出産後1週間です!日中少し子宮収縮があるのと、尿を出す際に排尿痛があ…
出産後1週間です!日中少し子宮収縮があるのと、尿を出す際に排尿痛があります。これは出産による損傷でしょうか?もしくは膀胱炎になっていたり、菌が入ったりしているのでしょうか😭同じように出産後排尿痛があったかたいますでしょうか。
- はじめてのママリ🔰(生後6ヶ月)

いちごみるく
ありますよー!私は帝王切開で尿管入れてたのもありますが産まれる前からちょこちょこあって産まれて1ヶ月までにはおさまってきます!
出産後1週間です!日中少し子宮収縮があるのと、尿を出す際に排尿痛があります。これは出産による損傷でしょうか?もしくは膀胱炎になっていたり、菌が入ったりしているのでしょうか😭同じように出産後排尿痛があったかたいますでしょうか。
いちごみるく
ありますよー!私は帝王切開で尿管入れてたのもありますが産まれる前からちょこちょこあって産まれて1ヶ月までにはおさまってきます!
「出産後」に関する質問
病院にもよるかと思いますが、出産後立ち会っていた旦那はどのくらい分娩室にいられるんでしょうか? LDRで出産になる予定ですが、安静にしていて病室に戻るまで一緒にいられるのかなと気になりました!
2人目出産後のガルガル期や産後クライシスは対策すれば防げるものなんでしょうか?🥲 現在2人目妊娠中です。 1人目の産後すごいガルガル期で夫とよく喧嘩していたので2人目の産後またガルガル期になったらいやだなと相談…
出産後4日目の者です。 昨日は似たような内容を私が悪かったかと思い泣きながら懺悔の相談の質問をさせていただきましたが、 一日たちメンタルが落ち着き、状況がかわったので改めて吐き出させてください。 現在入院中…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント