妊娠・出産 里帰り中、両親がフルで働いているため、母には赤ちゃんのお世話をしてもらっているが、体がだるい理由がわからない。赤ちゃんが泣いても動きたくない。 里帰りしていて 私の両親はフルで働いています。 母にはご飯準備してもらって 赤ちゃんの寝かしつけや 朝方の授乳までしてもらってるのに 何で体がだるいんでしょうか😭 赤ちゃん泣いてても動きたくない😭 最終更新:10月4日 お気に入り 寝かしつけ 授乳 里帰り 赤ちゃん 体 ご飯 両親 ちゃん(生後3ヶ月) コメント もも 出産してまだ間もないですし、今はゆっくりできる時にゆっくりさせてもらうのが1番ですよ☺️ 10月4日 ちゃん たしかにまだ産休扱いで 働いてはいけない時期ですもんね🥺 まだ体力もどってきてないってことなんですかね🥺 10月4日 もも 初産ですかね? 私初産の時体力回復するまでかなぁり時間かかりましたよ😂 お産は命懸けですし人によって戻り方も違いますが、頼れる人がいるうちはたくさん頼って甘えさせてもらってゆっくり休みましょう♡ 10月4日 ちゃん 初産です! どのくらいかかりましたか??🤔 みんな働いてるのに 家にいる私がこんなに ゴロゴロしてて 目障りなんじゃないかと思い始めちゃってます😭 きっと誰も目障りなんて思ってないですけど💦 10月4日 もも 私は半年くらいかかりましたよ😂 人それぞれですしあまり気にしなくて大丈夫だと思いますよ☺️ 10月4日 ちゃん 半年もかかるんですね! 自分では体力戻ったと思っても 動くと次の日疲れてます🥹 10月4日 おすすめのママリまとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゃん
たしかにまだ産休扱いで
働いてはいけない時期ですもんね🥺
まだ体力もどってきてないってことなんですかね🥺
もも
初産ですかね?
私初産の時体力回復するまでかなぁり時間かかりましたよ😂
お産は命懸けですし人によって戻り方も違いますが、頼れる人がいるうちはたくさん頼って甘えさせてもらってゆっくり休みましょう♡
ちゃん
初産です!
どのくらいかかりましたか??🤔
みんな働いてるのに
家にいる私がこんなに
ゴロゴロしてて
目障りなんじゃないかと思い始めちゃってます😭
きっと誰も目障りなんて思ってないですけど💦
もも
私は半年くらいかかりましたよ😂
人それぞれですしあまり気にしなくて大丈夫だと思いますよ☺️
ちゃん