妊娠・出産 黄疸でまだ少し黄色なんですが退院してから窓際に置いたり、とにかく飲… 黄疸でまだ少し黄色なんですが 退院してから窓際に置いたり、とにかく飲んでおしっこうんちしてもらう事が大事。と言われたのですが ずっと曇ってたり雨です💦😭😭😭 曇りや雨の日でも、窓際に置くことで効果ありますか?😭 最終更新:10月6日 お気に入り おしっこ うんち はじめてのママリ🔰 コメント のこ 多分、紫外線?のことを 言ってるのでしたら 曇りでも少しは紫外線はあるので 私は大丈夫かなぁと思います🤔 10月4日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます🙇🏻♀️ 曇ってても窓際に置いてみようと思います!! 10月4日 のこ 早く黄疸落ち着くといいですね😊 10月6日 おすすめのママリまとめ おしっこ・黄色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・おしっこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしっこ・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙇🏻♀️
曇ってても窓際に置いてみようと思います!!
のこ
早く黄疸落ち着くといいですね😊