ぴーたろ
自宅療養中はひたすら携帯でした。
携帯で本を読んだり、アプリしたり…
ぅさ汰
ずーとテレビ見たりケータイ触ったり…
それ以外ほんとにやることないというか、何もできません…
退会ユーザー
携帯いじったりテレビ見たり、育児について調べたりしてましたよー(*´∀`*)
Macintosh
DVDレンタルしてひたすら観てました😋
a
切迫流産で自宅安静の時はひたすら携帯テレビDVDマンガでした( ;∀;)ひまですよね( ;∀;)
蓮Ka
ひたすらアニメですねw
ゆずはちみつ
座ってるのさえ禁止されてたのでずっと横になってました!
スマホでゲームか横になったままテレビみてました
Bambi♡
わたしも同じ状況ですが、上の子もおり全く安静保てていません😣💦💦
料理に買い物、遊び相手、抱っこ…しちゃいけないことばかり😭
でもどうしようもなく悪化が怖いです…頸管長いくつでそこまでの安静ですか?
わたしは26mmで、できるだけ寝ててと言われてますがそこまでの言われ方はしていなくて💦
-
はっち
回答ありがとうございます。
私は初めての妊娠で子供がいないので自分とお腹の赤ちゃんだけのことを考える事ができるのですが、お子さんがいらっしゃるとそうはいきませんよね…
私の場合は、32㎜でお医者さんから自宅安静の指示が出ました。
働いていたこともあり、安静指示の出る1週間前に受診した際には、42㎜だったかな?それぐらいはありました。その時は張り止めだけもらい普通に働いていました。
その後、腹痛もあり受診したら10㎜も短くなっていました…安静にしなかった自分を責めるばかりです…( ; ; )
Banbi♡さんもお忙しいかと思いますが休める時は目一杯休んでくださいね♡- 4月24日
y
旦那がDVDを大量に借りてきてくれたのでそれをみたり、名付けの本をみたり、携帯ゲームをしたり、ひたすらゴロゴロしたり、お昼寝しまくったりしてましたが暇すぎて干からびそうでした(笑)
退会ユーザー
今まさに安静中で毎日テレビ
漫画、携帯見て過ごしてます(T_T)
正直飽きてきて暇です。
最初の頃は昼寝たっぷりしてみたり
しましたが夜寝れなくて辞めました!
コメント