コメント
はじめてのママリ🔰
内診で破水はないと思います😊
私も2人目は切迫早産で2ヶ月入院して内診ありましたが大丈夫でした。
刺激もないとは言えないで毎日ではなかったですが、その一回で破水はほぼほぼないかと😊
破水してからお産までは経産婦さんなら早い気がします
はじめてのママリ🔰
内診で破水はないと思います😊
私も2人目は切迫早産で2ヶ月入院して内診ありましたが大丈夫でした。
刺激もないとは言えないで毎日ではなかったですが、その一回で破水はほぼほぼないかと😊
破水してからお産までは経産婦さんなら早い気がします
「妊娠35週目」に関する質問
35週初マタです。 今日の朝方4時半頃トイレ行きトイレットペーパーで拭いた時、少量の出血確認。 一応、産婦人科に電話し、様子見。明日の妊婦健診を今日にするため、再度折り返ししますとの事 様子見てたら、生理痛?み…
陣痛の始まりが思い出せません🤣 1人目 36w6d 破水スタート 2人目 37w0d 陣痛スタート でした! 今回は6年ぶりの出産で色々全然思い出せません🤣 今35w4dなのですが頻繁にお腹が張ります きゅーっとして張ってるなって感…
車で片道1時間以上かかるお出かけは、妊娠何週目までしてましたか? 妊娠35週のタイミングで出産前に夫の実家へ挨拶に行こうか迷っています。 皆さんなら行きますか?それともやめておきますか?😢
妊娠・出産人気の質問ランキング
みみ
ありがとうございます☺️
内診で破水はやっぱりないですよね!
良かったです!
1人目と2人目でおさんの時間に違いはありましたか?