コメント
はじめてのママリ
公正証書は作成してますか?
はじめてのママリ
家裁で手続きを書面をもらい市役所に提出すれば開示請求として住民票受け取れると思います。
-
むむ
住民票は取れたんですが、多分とること見越されてて住所変更してないみたいです😇
- 10月8日
はじめてのママリ
公正証書は作成してますか?
はじめてのママリ
家裁で手続きを書面をもらい市役所に提出すれば開示請求として住民票受け取れると思います。
むむ
住民票は取れたんですが、多分とること見越されてて住所変更してないみたいです😇
「家族・旦那」に関する質問
先日夫からのDVを相談させて頂きました者です。 妊娠7ヶ月目です。 今実家にお世話になっております。 旦那を産んだお義母さんにかすかな希望と里帰り出産の 報告で母と3人でお茶をしました。 里帰り出産に関してはすぐ…
まだまだ先の話ではあるんですが… 離婚しても旧姓に戻さず、そのまま誰とも再婚しなかった場合、お墓ってどうするんでしょう? 苗字が違うので自分の父や母が入るお墓には入らないですか? でも自分の苗字でお墓を作って…
義親、義祖父母と実親、祖父母の手厚さの違い… 気にならないですか? 義親は孫の誕生日クリスマスに1万のみ。 あとは一切何もありません。 義祖父母もあげるあげるって言うだけで渡されません。 実家、祖父母からはこど…
家族・旦那人気の質問ランキング
むむ
調停証書をもらおうと思ったのですが出てこなかったので公正証書など効力のあるものは作成できませんでした。
調停が不成立になり、婚姻費用の請求で差し押さえをしようとしているのですがそれで相手が確実に住んでいる住所がわからないといけないらしく。
突き止めたところで、確実に請求できるのか?と思った次第です。