※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆちゃんママ🎀🤍
その他の疑問

産後に結婚式をされた方は産後何ヶ月ごろに行いましたか?😶またその際お子さんはご機嫌に過ごすことは出来ましたか?👶🏻

産後に結婚式をされた方は産後何ヶ月ごろに行いましたか?😶
またその際お子さんはご機嫌に過ごすことは出来ましたか?👶🏻

コメント

ママリ

産後11ヶ月目に結婚式をしました。
生後11ヶ月で立派にリングガールをつとめて、その後の披露宴は寝てくれていました!

リングガールの時間と披露宴を逆算して朝起こしました!

• ゆちゃんママ🎀🤍

ゆちゃんママ🎀🤍

わたしもリングガールお願いしたいと思っているので勉強になります👀大役を務めてずっと寝てくれるなんてすごい賢い👏✨
    当日の朝から勝負は始まってるんですね😂

• 10月5日
はじめてのママリ🔰

産後9ヶ月で挙げました💍
プランナーさんが子ども優先にしてくださったので、授乳なども出来てご機嫌でした!
ただ人見知りがあったので、初めましての親戚たちに対してはギャン泣きしてました😭😭

• ゆちゃんママ🎀🤍

ゆちゃんママ🎀🤍

確かに!途中で授乳できるかどうかは確認必須ですね😣
    人見知り!盲点でした😱

• 10月5日
べるもんた

子どもが1歳4ヶ月の時に挙げました!
ベビーシッターさんに1日お願いしていてご機嫌も良かったです😊
保育士資格のある方で安心してお任せすることが出来ました😀

• ゆちゃんママ🎀🤍

ゆちゃんママ🎀🤍

ベビーシッターさんにお願いすることもできるんですね!
    まだやろうかなあくらいで全然情報調べられていないので初耳でした😳

• 10月10日
  • べるもんた

べるもんた

ベビーシッターは自分で探して依頼しました!
    家族に面倒見てもらうことも考えましたが、食事もゆっくり取れなかったり見てもらいたい演出を見てもらえなくなったりするのが嫌でシッターさん依頼しました😀

• 10月14日
  • ゆちゃんママ🎀🤍

ゆちゃんママ🎀🤍

たしかに!😳子供がいるとせっかくの結婚式ゆっくり見てもらうことできなくなりますもんね🥲参考にさせていただきます😌💖

• 10月17日