※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
家族・旦那

夫に「めんどくさいなぁ」と言われた時の対処法について相談です。

子供たちを寝かしつけ、夫と2人きりになり、そういう雰囲気になった時に「めんどくさいなぁ」と言われてしまいました。
わたし的にはかなりショックで今めちゃくちゃ泣いてます。😂
こう言われた時、どうしますか?

コメント

ママリ

いやショックですよね悲しいですよね全然笑えません😭😭二度と誘いません二度とやりません。

ママリ

貴方がしたい時に、私がめんどくさいなぁって呟いたらどんな気持ちになる?って、同じ立場になった時の気持ちを考えさせます😤

こっちだってめんどくさい時だってあるけど、そんな言葉言わずに付き合ってあげてるのに、クソみたいな事言ってんじゃねーよ!って心の中ではボロクソに文句言います🤣

はじめてのママリ🔰

は!?!?!許せない、、
何も言えないけど、、次誘われたら断ります。笑

はじめてのママリ🔰

それはめちゃくちゃ泣きますよ!!
ひどい!!!めんどくさいなんて絶対口に出しちゃだめでしょ、、
めんどくさい時だってそりゃあるけど、そんな事言われたら理由聞かれるまでずっっっと不機嫌でいます笑 理由聞かれたらきっと泣きながらブチギレます。笑