家事・料理 塩こうじの賞味期限切れ😨😨急ぎです😨💦たった今、豚肉を塩こうじに漬けま… 塩こうじの賞味期限切れ😨😨急ぎです😨💦 たった今、豚肉を塩こうじに漬けました!! 確認したら塩こうじの賞味期限が1ヶ月も切れていました😨😨 このまま今日調理して食べて大丈夫でしょうか? 豚肉もったいない、、、 子ども達にも食べさせる予定の豚肉です💦💦 最終更新:11月13日 お気に入り 夫 肉 はじめてのママリ🔰(2歳9ヶ月, 5歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 消費期限ならやめますが、賞味期限ならもう火を通すし大丈夫だろうと思って食べちゃいます。 11月13日 はじめてのママリ🔰 思い切って調理してみます🥹✨ 勇気でました!ありがとうございます🙇 11月13日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント