ママリ
豆腐入りのナゲットや鶏つくね、手羽中の塩麹焼きとかよく食べてたと思います😊ひき肉の肉じゃがやミートソースとかですかね!
くろすけ
その頃はナゲット大好きでした!
あと、ささみを薄く切って味噌マヨ塗ってトースターで焼いたものもよく食べてました😍
ママリ
豆腐入りのナゲットや鶏つくね、手羽中の塩麹焼きとかよく食べてたと思います😊ひき肉の肉じゃがやミートソースとかですかね!
くろすけ
その頃はナゲット大好きでした!
あと、ささみを薄く切って味噌マヨ塗ってトースターで焼いたものもよく食べてました😍
「料理」に関する質問
妻の料理が口に合わなかったとして、キッチンペーパーやティッシュを大量に使って食べ残しを包み、さらに新しいビニール袋に入れてゴミ箱に捨てるって、おかしくないですか? 旦那にやられました。
ホーロー鍋って何がいいんですか?確かに見た目は可愛いけど、使い勝手悪いイメージしかないです☹️お手頃価格?の富士ホーローとかもあればストウブみたいに高ーいのもありますよね。 炒めるのができないから、カレーのよ…
今日気心知れた人と居酒屋に行ったけど、その定員が最悪。 注文した料理がずっと来ないから、「注文した料理って…」と聞くと、「一人で作ってるので時間かかります」と言われ、凄く不機嫌そうにされた。 注文したビールも…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント