妊娠・出産 排卵検査薬で確認後、妊娠検査薬の結果が薄い場合、不安です。化学流産経験があるため、心配です。 こんばんは! 教えてくださいm(_ _)m 排卵検査薬で、排卵確認18.19のどちらか本来なら生理予定日が昨日か今日ですが妊娠検査薬を行い写真のようになりましたが薄く無いでしょうか? 2回ほど化学流産を経験しており、不安です(._.`) こんな感じなんでしょうか? 最終更新:2024年10月5日 お気に入り 排卵検査薬 妊娠検査薬 生理予定日 写真 はじめてのママリ🔰 コメント まい 生理予定日なら十分な濃さです!明日の朝もっと濃くなっていれば期待が持てますよー 10月3日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!(´▽`) 濃くても化学流産する時はすると記載があったものですから心配で💦 明日の朝も同等か薄いなら期待しないほうがいいのでしょうか? 10月3日 まい 化学流産の経験あります。 心配になりますよね😞 明日の朝薄くなった場合は可能性低いです。 でも着床しているので妊娠する力がありますよ! 必ず妊娠できます。 10月3日 はじめてのママリ🔰 おはようございます☀️ まいさんも経験あるんですね、やはり心配になりますよね😞 しっかり成長してくれると嬉しいです♥️ 朝はしっかりと濃くなりました😊 夜は薄まるんですかね?(´._.`) 10月4日 まい おーそうですか!ではきちんと妊娠しています。あと1週間後ぐらいに病院行くといいですよ。無事出産しますように! 10月5日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊 今日は逆転になってました(*^^*) 1週間後ですね、ドキドキ😍 ありがとうございました(❁ᴗ͈ˬᴗ͈) 10月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!(´▽`)
濃くても化学流産する時はすると記載があったものですから心配で💦
明日の朝も同等か薄いなら期待しないほうがいいのでしょうか?
まい
化学流産の経験あります。
心配になりますよね😞
明日の朝薄くなった場合は可能性低いです。
でも着床しているので妊娠する力がありますよ!
必ず妊娠できます。
はじめてのママリ🔰
おはようございます☀️
まいさんも経験あるんですね、やはり心配になりますよね😞
しっかり成長してくれると嬉しいです♥️
朝はしっかりと濃くなりました😊
夜は薄まるんですかね?(´._.`)
まい
おーそうですか!ではきちんと妊娠しています。あと1週間後ぐらいに病院行くといいですよ。無事出産しますように!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
今日は逆転になってました(*^^*)
1週間後ですね、ドキドキ😍
ありがとうございました(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)