コメント
まい
生理予定日なら十分な濃さです!明日の朝もっと濃くなっていれば期待が持てますよー
まい
生理予定日なら十分な濃さです!明日の朝もっと濃くなっていれば期待が持てますよー
「妊娠・出産」に関する質問
3人目にして無痛分娩予定です!! 1人目2人目と自然分娩で総合病院と個人のクリニックで出産しましたが どちらも基本的に放置...2〜3時間に1回様子見という感じで 全然進み具合がわからず、とにかく孤独との戦いでした(…
ベビーナブでの性別判定と 実際生まれたお子さんの性別が 違ったよ👶🏻 って方いらっしゃいますか💭 12w〜13wくらいの判定は 90%当たると聞いたので、 もしそのくらいの週数で 👦🏻平行だけど男の子だった 👧🏻上向いてたけど…
母乳育児について 初産で生まれて2週目の子がいます。緊急帝王切開での出産となり、生まれて24時間以内の授乳ができず、母児同室も4日目からとなったことも仇となっているのか、まだまだ直母が軌道に乗りません。 1日5分…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!(´▽`)
濃くても化学流産する時はすると記載があったものですから心配で💦
明日の朝も同等か薄いなら期待しないほうがいいのでしょうか?
まい
化学流産の経験あります。
心配になりますよね😞
明日の朝薄くなった場合は可能性低いです。
でも着床しているので妊娠する力がありますよ!
必ず妊娠できます。
はじめてのママリ🔰
おはようございます☀️
まいさんも経験あるんですね、やはり心配になりますよね😞
しっかり成長してくれると嬉しいです♥️
朝はしっかりと濃くなりました😊
夜は薄まるんですかね?(´._.`)
まい
おーそうですか!ではきちんと妊娠しています。あと1週間後ぐらいに病院行くといいですよ。無事出産しますように!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
今日は逆転になってました(*^^*)
1週間後ですね、ドキドキ😍
ありがとうございました(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)