コメント
まい
生理予定日なら十分な濃さです!明日の朝もっと濃くなっていれば期待が持てますよー
まい
生理予定日なら十分な濃さです!明日の朝もっと濃くなっていれば期待が持てますよー
「妊娠・出産」に関する質問
36週の早産、お腹の張りについて 36週3日の健診でNSTをするとお腹の張りが3,4回ほどあり、赤ちゃんが生まれちゃうような張りでした😣💦 健診の前日の夜、今までにないくらいのお腹の張り、お股の上のお腹の真ん中の下あた…
不妊治療、妊娠、出産前に入っていて良かった保険を教えてください♡ 今まで保険も特に入らず、今年6月に妊娠しましたが稽留流産、7月末に手術しました。 その後、妊活してますが妊娠せず、、37歳なので先生から今周期か…
「つわりあった?」という質問への最適解について 現在38週ですが、初期から今まで悪阻はほとんどありませんでした。 が、Xを見ていたら、悪阻がなかった話聞きたくない、自慢みたいに聞こえるなどのマイナスな投稿をい…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!(´▽`)
濃くても化学流産する時はすると記載があったものですから心配で💦
明日の朝も同等か薄いなら期待しないほうがいいのでしょうか?
まい
化学流産の経験あります。
心配になりますよね😞
明日の朝薄くなった場合は可能性低いです。
でも着床しているので妊娠する力がありますよ!
必ず妊娠できます。
はじめてのママリ🔰
おはようございます☀️
まいさんも経験あるんですね、やはり心配になりますよね😞
しっかり成長してくれると嬉しいです♥️
朝はしっかりと濃くなりました😊
夜は薄まるんですかね?(´._.`)
まい
おーそうですか!ではきちんと妊娠しています。あと1週間後ぐらいに病院行くといいですよ。無事出産しますように!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
今日は逆転になってました(*^^*)
1週間後ですね、ドキドキ😍
ありがとうございました(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)