コメント
まい
生理予定日なら十分な濃さです!明日の朝もっと濃くなっていれば期待が持てますよー
まい
生理予定日なら十分な濃さです!明日の朝もっと濃くなっていれば期待が持てますよー
「妊娠・出産」に関する質問
頭痛が辛すぎます😭😭 妊娠15週なのですが、つわりが落ち着いてからは頭痛に悩まされるようになりました。 さっきまで元気だったのに徐々に頭痛がしたり、朝起きたら頭がかち割れるんじゃないかってくらいズキズキ頭痛がし…
病院の先生から運動してる?歩いてる?床拭きしてる?とか言われて悲しいです😓 毎日6000歩以上ほぼ1万歩近く、スクワットふなこぎ体操してます。 なのに子宮口が硬すぎると言われ続け低身長だから他の人より難産になる、…
31週切迫早産妊婦です! 26週から切迫早産でこの前の健診で伸びていたので動いていいと言われたのでいつも通り動いていたら昨日の健診で24㎜まで短くなっていてかなりお腹も張ると伝えたのですがお薬の処方はなく必要最低…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!(´▽`)
濃くても化学流産する時はすると記載があったものですから心配で💦
明日の朝も同等か薄いなら期待しないほうがいいのでしょうか?
まい
化学流産の経験あります。
心配になりますよね😞
明日の朝薄くなった場合は可能性低いです。
でも着床しているので妊娠する力がありますよ!
必ず妊娠できます。
はじめてのママリ🔰
おはようございます☀️
まいさんも経験あるんですね、やはり心配になりますよね😞
しっかり成長してくれると嬉しいです♥️
朝はしっかりと濃くなりました😊
夜は薄まるんですかね?(´._.`)
まい
おーそうですか!ではきちんと妊娠しています。あと1週間後ぐらいに病院行くといいですよ。無事出産しますように!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
今日は逆転になってました(*^^*)
1週間後ですね、ドキドキ😍
ありがとうございました(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)