ままり
12月に仕事辞めた後妊娠が発覚して働けなくなり8月に産んで5月から働き始めた人です!笑
フルタイムじゃなきゃ働けると思いますよ!わたしは正社員で働き始めましたが職場の理解がない(保育園なのに笑)のでむりでやめました。
フルで働いてる人は子供が体調不良になって休んでばかりで有給消えてました!笑
理解があるところとか扶養内パートとかでならいくらでも探せばあると思います☺️
ままり
12月に仕事辞めた後妊娠が発覚して働けなくなり8月に産んで5月から働き始めた人です!笑
フルタイムじゃなきゃ働けると思いますよ!わたしは正社員で働き始めましたが職場の理解がない(保育園なのに笑)のでむりでやめました。
フルで働いてる人は子供が体調不良になって休んでばかりで有給消えてました!笑
理解があるところとか扶養内パートとかでならいくらでも探せばあると思います☺️
「ココロ・悩み」に関する質問
少し落ち込んでいるので聞いて欲しいです🥲 少し前に祖母と買い物に行った時、めずらしく息子が抱っこしてもなにしても泣き止まなくなってしまったときがあって買い物も途中で切り上げて帰ったんですけど🥲 今日また祖母と…
サプライズをするかしないか🤣 高校の友人7人で集まる事が決まったんですが 今年婚約が決まった友達、昨年出産した友達がいます。 年一ぐらいで集まっていて 私が上の子出産したあと集まった際お祝いをもらいました。 で…
すごく落ち込んでいます。 保育園で子供を迎えに行った時、下の子の担任の先生がいて、下のクラスの生徒さんの親子がいて、楽しそうに話しているのにその担任の先生は昔私に対してもよく話してくれたし子供も構ってくれて…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント