お仕事 職場で、この人たち私の悪口言ってたな〜って感じる時ってどういう時で… 職場で、この人たち私の悪口言ってたな〜って感じる時ってどういう時ですか😂? なんか言葉に表せないのですが、 育休取って時短勤務になってから職場ですごく疎遠感が… 最終更新:10月3日 お気に入り 育休 職場 時短勤務 はじめてのママリ コメント はじめてのママリ🔰 わっかります🫢!! なんでしょね?あの空気!急によそよそしくなる感じでしょうか?🤔 ほぼ男性の職場というのもあって疎外感やばいです💦 10月3日 はじめてのママリ こちらもほぼ男性です😂 1人独身の女性の方いるのですが、多分一緒になって言われてます😂 何かニヤニヤしてるんですよ💦 10月3日 はじめてのママリ🔰 あれ、それも一緒です笑 独身のおばちゃんがいますがすっごい噂好きなので絶対言われてます😅 こっちの存在に気づいたあと目配せしてますもん… 10月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠11週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
こちらもほぼ男性です😂
1人独身の女性の方いるのですが、多分一緒になって言われてます😂
何かニヤニヤしてるんですよ💦
はじめてのママリ🔰
あれ、それも一緒です笑
独身のおばちゃんがいますがすっごい噂好きなので絶対言われてます😅
こっちの存在に気づいたあと目配せしてますもん…