moony mama
運転だけでいえば、片道5時間以上一人で運転の経験は何度もあります。運転自体好きなので、苦になりませんし😊
お子さんいますし,こまめに休憩は必要になると思いますし、無理せず行けば私は問題ないと思ってます。

はじめてのママリ🔰
ナビ上で5時間のとこを何度か往復しました
お昼休憩や遊び休憩とるので大体7時間くらいかかってます
危なくはないですが、正直疲れます笑

ゆう
コメントありがとうございます☆
頑張ってみます😊
moony mama
運転だけでいえば、片道5時間以上一人で運転の経験は何度もあります。運転自体好きなので、苦になりませんし😊
お子さんいますし,こまめに休憩は必要になると思いますし、無理せず行けば私は問題ないと思ってます。
はじめてのママリ🔰
ナビ上で5時間のとこを何度か往復しました
お昼休憩や遊び休憩とるので大体7時間くらいかかってます
危なくはないですが、正直疲れます笑
ゆう
コメントありがとうございます☆
頑張ってみます😊
「車」に関する質問
まだ3日目ですがバイトを辞めたいです。これで辞めるのはおかしいですか? ↑の通り、働いてまだ3日しか経っていないけど辞めたいです。私が甘っちょろいんでしょうか? 辞めたい理由は ・面接時に「家族の年齢を書い…
2歳1ヶ月の男の子ママです。 発語の遅れがあり、何らかの障害などの可能性があるのか、気になっています。 ●発語は、アンパン(マン)、パン、はっぱ、あむあむ(食べる)のみです。 ●意味のない発声はありますが、全く…
5歳(年中)の息子の衝動性、飛び出しについて悩んでいます。 ADHDなのかなとも感じています。 検査とかってどこでしてもらえるんですかね? 何かあれば早めに対策したいです。 今までは目立っていなくても5歳くらいから特…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント