子育て・グッズ 保育園の下見に行くのですが、何かアドバイスがあったらお願いします駐… 保育園の下見に行くのですが、何かアドバイスがあったらお願いします 駐車場に行き着くまでの道は狭くないか 駐車場が広くて安全か 防犯対策は取れているか 園庭は広いか 危ない遊具はないか 部屋は綺麗に整頓されているか ベテラン先生と若い先生はいるか以外で何かあればアドバイスください 最終更新:2024年10月3日 お気に入り 保育園 車 先生 はじめてのママリ🔰(1歳3ヶ月, 2歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 お布団の持ち帰り お迎え連絡の目安(発熱何度から) 紙オムツか布オムツか(持ち帰りかなど) 手作りで用意するもの 給食のアレルギーの対応などを確認しました 10月3日 はじめてのママリ🔰 大事ですよね😊 10月3日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
大事ですよね😊