コメント
はじめてのママリ🔰
休業すると他の店舗へ割り振られるんですか?それとも新しい店舗まで待機とかになるんですか?
はじめてのママリ🔰
休業すると他の店舗へ割り振られるんですか?それとも新しい店舗まで待機とかになるんですか?
「復帰」に関する質問
生後10ヶ月、離乳食を食べてくれません。 4月から保育園に通っているのですが、離乳食を食べないため、お昼までの慣らし保育になっています。 このままだと5月に復帰できるのか不安で、断乳するべきか迷っています。 …
悪阻で初期に休業、診断書提出してそのまま産休入られた方いますか? 初期で悪阻で診断書もらいましたが、正直会社にはいい顔されず、途中で復帰もしんどいな…これなら無理してでも働いていた方が良かったかなと悩んでい…
慣らし保育7日目。 今週ずっと給食後の11:30お迎え。 みなさんどこまで進んでますかーーー🥹 復帰も急ぎじゃないから、慣らしもゆっくりでいいって言ってるんだけど、まだまだ泣くしご飯も食べたり食べなかったりで、進…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
他の店舗もほぼ全て休業みたいなので待機になると思います。ただ今働いているスタッフへの給料が未払いだったり、があるので倒産するかと😭
はじめてのママリ🔰
それはやばいですね😱
保育園申請は今の会社のままで、すぐ転職活動ですかね😱
はじめてのママリ🔰
そうなりますよね😭
もし倒産したら失業手当とかもらえるんですかね?😭
はじめてのママリ🔰
失業手当はもらえますが、あとは保育園が求職中の場合に何ヶ月で退園になるのか区役所に確認しておいたほうが良さそうです🤔