ママリ
筋肉がついたのではないですか??
元々の体重によりますが1ヶ月ならそんなに変わらないかもです🤔
。
最初の1ヶ月はそんなもんじゃないですかね。
継続は力なりです!半年続けてください
はじめてのママリ🔰
元々結構体重あるなら劇的に体重落ちそうですが、ちょいポチャや普通体型だと1ヶ月じゃまだ目に見える効果は少ないと思います😭
ずっと続けると見た目にも効果出てきて楽しいですよ✨
2〜3日に1回のホットミルクは辞めなくて大丈夫かと🙆♀️
ママリ
筋肉がついたのではないですか??
元々の体重によりますが1ヶ月ならそんなに変わらないかもです🤔
。
最初の1ヶ月はそんなもんじゃないですかね。
継続は力なりです!半年続けてください
はじめてのママリ🔰
元々結構体重あるなら劇的に体重落ちそうですが、ちょいポチャや普通体型だと1ヶ月じゃまだ目に見える効果は少ないと思います😭
ずっと続けると見た目にも効果出てきて楽しいですよ✨
2〜3日に1回のホットミルクは辞めなくて大丈夫かと🙆♀️
「運動」に関する質問
もぅストレスやばい 子供できる前から痩せ型なのに➕2kg太り 産後は155cm34-35kggと太らないととも思うけど太りたくもない けどストレスから暴飲暴食も止まらないけどある程度気をつけなきゃ太る もぅどうすれば良いの…
【長いです><】 酷い喘息持ちの方で、産後減量に成功された方いますか? 3人目の妊娠で、元々喘息だったけど落ち着いてたのがかなり悪化しました。 そしてもう1年経つのに喘息が落ち着く気配ないです。(定期的に通院…
もうすぐ9ヶ月。まだずり這いやハイハイをしません😢 あと少しで9ヶ月になる子供がいます。 首座りと寝返りは3ヶ月の頃にできるようになりましたが、 それ以降発達がゆっくりで不安になってきました。 その場でクルクル…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント