みんてぃ
天気が悪い日なんかも重宝するので用意しといていいと思いますよ😀

min
かぶってくれるならある方が良いと思います☺️ニット帽だと耳とかも隠れてあったかそうでした💓

ままり
雪国でない限りぜったい必要ってわけじゃないと思いますが風が強い日とかかなり冷えるので帽子あってもいいですよね✨
みんてぃ
天気が悪い日なんかも重宝するので用意しといていいと思いますよ😀
min
かぶってくれるならある方が良いと思います☺️ニット帽だと耳とかも隠れてあったかそうでした💓
ままり
雪国でない限りぜったい必要ってわけじゃないと思いますが風が強い日とかかなり冷えるので帽子あってもいいですよね✨
「1歳7ヶ月」に関する質問
1歳7ヶ月の息子がいます。 ママリで同じくらいの月齢の子がどんな感じなのかなと 検索すると 発語が20以上でてます!2語文も最近でました! みたいな回答を見るので正直焦ってます。 息子は発語は5語くらいは出てる気が…
生後1歳7ヶ月、6ヶ月の子供を連れて みなさんどのくらいの頻度で どこに外出していますか? 娘が胃腸炎になり、母に 外に連れ出しすぎと言われました。 平日は基本子育て広場、公園に毎日行っていて 姉が休みのときは一…
専業主婦、第二子妊娠中で1歳7ヶ月の息子がいるのですが、言うことはまだ聞けないし何回も同じことするし、やだやだばっかりで本当に毎日怒ってばかりで毎日めちゃくちゃ疲弊してます(笑) 可愛いし楽しい瞬間もあるけ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント