子育て・グッズ 1歳7ヶ月、何を食べさせればいいか迷ってます!もう大人のご飯取り分けで… 1歳7ヶ月、何を食べさせればいいか迷ってます! もう大人のご飯取り分けで大丈夫なんでしょうけど 料理が苦手なので、大人のご飯もコープの温めるだけの物だったり焼くだけの味付き肉の日が多いです。 流石にそれは濃すぎますよね? 今は子供用を別に用意してあげてますが、幼児食というより離乳食寄りすぎるかなーと🤔 みなさんどうしてますか? おすすめの幼児食があれば教えてください! 最終更新:2025年11月15日 お気に入り 離乳食 おすすめ 夫 ご飯 肉 料理 1歳7ヶ月 りこ コメント ラティ その頃はもう 大人と同じもの食べてました😊 11月15日 おすすめのママリまとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント