ココロ・悩み イライラや不安感があり、安定剤が欲しいが医師にかかれない。PMSではないが何科に行けばいいか悩んでいます。 精神科にかかるほどではないけどイライラや不安感があります。 ずっと前に婦人科でもらった安定剤(PMSのため)が合っていたので同じものが欲しいのですが、引っ越したので前の婦人科にかかることができません。。 今の不安感はPMSではなさそうなのですが、この場合何科にいけばいいのでしょうか。 内科・精神科のかかりつけはありません。 新患でいきなり安定剤がほしいというのもなんとなく怪しがられる気がしてどうしたらいいのか悩んでいます。 最終更新:2024年10月3日 お気に入り 婦人科 引っ越し はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 お薬手帳を持って行って、現在お近くの婦人科を受診するのはいかがでしょうか 10月3日 はじめてのママリ🔰 お薬手帳の存在を忘れていました!アドバイスありがとうございます、婦人科さがしてみます! 10月3日 はじめてのママリ🔰 お薬手帳もって内科とかでも出してくれますよ!同じのが欲しくてって話せば処方箋くれます! 10月3日 おすすめのママリまとめ 産後・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
お薬手帳の存在を忘れていました!アドバイスありがとうございます、婦人科さがしてみます!