コメント

はじめてのママリ🔰
お薬手帳を持って行って、現在お近くの婦人科を受診するのはいかがでしょうか

はじめてのママリ🔰
お薬手帳もって内科とかでも出してくれますよ!同じのが欲しくてって話せば処方箋くれます!
はじめてのママリ🔰
お薬手帳を持って行って、現在お近くの婦人科を受診するのはいかがでしょうか
はじめてのママリ🔰
お薬手帳もって内科とかでも出してくれますよ!同じのが欲しくてって話せば処方箋くれます!
「ココロ・悩み」に関する質問
なんか、私したんでしょうか… 今日、市の乳幼児健診がありました。 保健センターの保健師さん達が、体重身長を測ったり 親子で音楽遊びをしました。 そこで、私を担当してる保健師がいて、いつも健診や用があって行くと…
これは悩みです。 私は今会社経営してます。 一児のママです。私1人で働いて年収は1000万程です。 夫に専業主婦をしてもらい朝から夜中まで働ける環境があります。 ですが、誰かに悩みや愚痴を聞いてほしい。 でも夫も…
自分のしてしまったことがショックです😨 土曜日、夫が終電で帰宅予定だったのに 無意識にドアのロックをかけてしまい 夫が入れなくなってしまいました。 その頃私と子どもたちは爆睡😰 夫は優しいので電話を何回もかけて…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
お薬手帳の存在を忘れていました!アドバイスありがとうございます、婦人科さがしてみます!