その他の疑問 タブレットを持ったことがありません。タブレットは何が良いかおすすめ… タブレットを持ったことがありません。 タブレットは何が良いかおすすめありますか?←子供が車や外で見る程度。 あと、外で見るには、ギガなどどうするのがおすすめですか?無知ですいません🥲 最終更新:2024年10月20日 お気に入り 2 おすすめ 車 msan(2歳9ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 子ども用ならAmazonの キッズタブレット使ってます! 10月3日 msan キッズタブレットなんてあるんですね!😆子供が入院する予定なので、そういう時に持って行かせようかと思ってるんですが、可能ですよね? 10月3日 はじめてのママリ🔰 Wi-Fiがあれば可能ですよ! なくてもダウンロードしてあれば 使えるものもあります! 10月3日 msan そうなんですね! ありがとうございます😊Amazonみてみます😚 10月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
msan
キッズタブレットなんてあるんですね!😆子供が入院する予定なので、そういう時に持って行かせようかと思ってるんですが、可能ですよね?
はじめてのママリ🔰
Wi-Fiがあれば可能ですよ!
なくてもダウンロードしてあれば
使えるものもあります!
msan
そうなんですね!
ありがとうございます😊Amazonみてみます😚