コメント
はじめてのママリ🔰
骨盤矯正はしてないですが産後1ヶ月から運動(ウォーキングやスクワット等)はやってます!
ストレッチとかは出産後すぐからやってます!
ココ
骨盤矯正はしなかったですが、1ヶ月検診のから軽くストレッチ、食事制限など始めました!
はじめてのママリ🔰
骨盤矯正はしてないですが産後1ヶ月から運動(ウォーキングやスクワット等)はやってます!
ストレッチとかは出産後すぐからやってます!
ココ
骨盤矯正はしなかったですが、1ヶ月検診のから軽くストレッチ、食事制限など始めました!
「産後」に関する質問
夫とのセックスに悩んでます。 産後全くしてません。妊娠中もしてませんでした。 二年ほどしてません。 濡れなくなって全くできなくなりました😭 女風?とか頼った方がいいのかとても悩んでます。 どうしたらいいでしょう…
産後1ヶ月間、近くに住む義母に大変お世話になった為 なにか贈り物をしたいと考えています。 現金とかは絶対受け取らないタイプです。 皆さんはお義母様になにか贈り物をするとしたら なにをあげますか?
産後1ヶ月ちょっとです。毎日自分の姿を見て萎えます。。 体重が戻らないのではと焦っているのに、言い訳になりますがストレスからか、ありえないくらいたくさん食べてしまいます。。母乳メインですが、産後からまだ−5キ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリん
帝王切開ですか??
ストレッチ傷口痛まないですか?🥲
はじめてのママリ🔰
帝王切開です!
腹筋とかは流石に怖くて3ヶ月ごろまでできなかったですがそれ以外のストレッチはあまり痛まなかったですね。
私が痛みに強いタイプなのか帝王切開の翌日には階段の登り降りとかもできていたタイプなので痛みとかあるなら無理はしない方が良いとは思います💦