m
午前中買い物行ってきましたが子供は半袖半ズボン、靴下+靴(いつもは素足にサンダル)で走り回ってちょうどよかったです😂我が子も暑がりなので💦外で過ごすとかでなければ長袖じゃなくていいと思います😊

はじめてのママリ🔰
半袖長ズボンです!
子供だと体温も高いしまだ半袖でいいと思います🥹
それか長袖の薄めのTシャツとかで袖まくる感じですかね?

はちこ
コメントありがとうございました!
結局半袖にしました😆🌟
m
午前中買い物行ってきましたが子供は半袖半ズボン、靴下+靴(いつもは素足にサンダル)で走り回ってちょうどよかったです😂我が子も暑がりなので💦外で過ごすとかでなければ長袖じゃなくていいと思います😊
はじめてのママリ🔰
半袖長ズボンです!
子供だと体温も高いしまだ半袖でいいと思います🥹
それか長袖の薄めのTシャツとかで袖まくる感じですかね?
はちこ
コメントありがとうございました!
結局半袖にしました😆🌟
「車」に関する質問
子どもが機関車に乗りたいらしく、 都内からアクセスしやすいところだと どこで乗れるかご存知の方教えてください! 鉄道博物館とかは行きました。 実際に走ってる機関車に乗りたいそうです。
うちの子が消防車好きなので、消防車を見に消防署に行ってあげたいです。 YouTubeでよく、消防隊の人たちが子どもにライトを光らせたり動かしたりと優しく接してますがあれってタイミングなのでしょうか? 暇?というか落…
図書館で本を借り本を返却する前に本の枚数を 確認すると8冊で、手元には7冊。 何度も確認し借りた覚えのない題名の本。 いくら探しても見つからず 7冊を返却しに行き、 借りた覚えのない題名の本が借りた履歴にあるの…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント