コメント
ママリ
会えば挨拶しますよー😊
ママリ
会えばしますけど、先生たちも忙しいのでわざわざ探してまでは行かなくていいと思います!
𝒪𝓏𝒾 .*✩おずぃぽ。🥺
会えばするけど
わざわざは行かないです🥺
先生たちもバタバタしてるので☺️
とも
してないです☺️
ママリ
会えば挨拶しますよー😊
ママリ
会えばしますけど、先生たちも忙しいのでわざわざ探してまでは行かなくていいと思います!
𝒪𝓏𝒾 .*✩おずぃぽ。🥺
会えばするけど
わざわざは行かないです🥺
先生たちもバタバタしてるので☺️
とも
してないです☺️
「幼稚園」に関する質問
年長の子のお遊戯会の日に 小学生の子が体調不良で休んでいたら、 みなさんどうしますか? 溶連菌にかかってしまい、 明日もお休み確定です。 しかし、年長の子のお遊戯会で、 こちらも最後にのるので、 絶対参加したい…
娘の幼稚園でのお話です。 娘の幼稚園では必ず2回程役員をやらなくてはなりません。 娘の友達のママに誘われて同じ委員会になりました。 娘と友達は別のクラスになりましたが遊んだりもしていました。今は帰り時間待つ時…
3歳の娘が幼稚園で💩をするのをずっと恥ずかしがっていて先日お腹が痛く緩い💩がトイレで出たそうです。 それが恥ずかしかったのか発端になったのかその日から幼稚園に行きたくないと泣く様になりました。 話を聞いた感じ何…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてママリ🔰
会いに行って「いつもお世話になってます」とかあえて言わなくてもいいですかね😂
ママリ
わざわざは行かないですが、会ったら『せんせー😀踊りめっちゃ感動しましたー🩷🩷🩷』とか話掛けてます😁