はじめてのママリ🔰
エプロン嫌いなので毎回着替えてました😂
めんどくさいですが🫠

はじめてのママリ
夏場は、上半身だけ裸🤣
最近は肌着だけが多いです😅😅

はじめてのママリ。
夏場は肌着や裸で、秋以降は西松屋とかで大きめの黒いTシャツを買って服の上から着せて黒い服をエプロン代わりにしてました😂
はじめてのママリ🔰
エプロン嫌いなので毎回着替えてました😂
めんどくさいですが🫠
はじめてのママリ
夏場は、上半身だけ裸🤣
最近は肌着だけが多いです😅😅
はじめてのママリ。
夏場は肌着や裸で、秋以降は西松屋とかで大きめの黒いTシャツを買って服の上から着せて黒い服をエプロン代わりにしてました😂
「ご飯」に関する質問
クーラー壊れました😭マンションなのでワンフロアですが 寝室のクーラーがあるので つけてますが ご飯作りが地獄すぎます😭 修理は来週の水曜日です😭 気合い入れてご飯作りますよね?🤣 あー本当地獄( ᐪ_ᐪ )
赤ちゃんどうやってうまれる?のはなしです。 実は下の子産まれて、お母さんのどこからでてくるのは知っています。 したからも生まれるし、お腹を手術、、して頑張って産むこともある、 というのを知っています。 です…
今月2歳になった息子がいます。 最近、昼寝がすくなくなってきました。 日中ずっとおきていて、5時前ぐらいから寝て、また夕ご飯前におきるという。そして、夜はなかなか寝ないという悪循環な日々過ごしてます。 2歳を自…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント