コメント

はじめてのママリ🔰
フルタイムが優先されます!
同じ園に入れることよりも、とりあえず保育園に入れることを優先するなら他の園も書いたほうが良いと思います✨✨
はじめてのママリ🔰
フルタイムが優先されます!
同じ園に入れることよりも、とりあえず保育園に入れることを優先するなら他の園も書いたほうが良いと思います✨✨
「保活」に関する質問
保育園の申請、育休について質問です 今年の2月に娘が産まれ現在育休中で 育休延長希望しています。 2月生まれなので年度途中の利用申請をするのですが 一次申請の4月の利用申請もした方がいいのでしょうか?💦 初めての…
認可保育園で、申込の時点と働き方が変わった場合 (例えばフルで働いていると申込→途中から週3、4程度のパート) 退園させられますか?? または、申告せずにそのまま保育園通ってる方はいますか? 批判コメントはご遠慮…
京都市 育休前はフルタイムで働いてましたが、 保育園入園後は時短9時〜16時にしようと思っています。 就労証明書にも上記内容が記載してあります。 保活に何か影響はありますか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭