コメント
はじめてのママリ🔰
フルタイムが優先されます!
同じ園に入れることよりも、とりあえず保育園に入れることを優先するなら他の園も書いたほうが良いと思います✨✨
はじめてのママリ🔰
フルタイムが優先されます!
同じ園に入れることよりも、とりあえず保育園に入れることを優先するなら他の園も書いたほうが良いと思います✨✨
「2人目」に関する質問
154センチで 1人目47キロ⇒62キロ 2人目48キロ⇒63キロ 3人目52キロ⇒7ヶ月現在で60キロ... 妊娠って体重やばくないですか?(笑) 1.2人目は9ヶ月なった途端6キロ増えてて(笑) 今、見たことない足して泣けてきます。。 …
2人目が産まれてもうすぐ1ヶ月ですが、 ルーティンが定まりません。 1人目のときは、お風呂の時間や寝かしつけの時間など、 自分が動きやすい時間に設定出来ていたのですが、 上の子がいると、難しいなと感じています。 (…
性別ジンクスで、男の子はお腹が前に突き出て女の子は横に広がるというのがあると思いますが、 女の子でも前に突き出した方いらっしゃいますか?? 産婦人科の先生に、2人目は突起がなくて割れ目も見えるし女の子だと一…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭