コメント
まめこ(o^^o)
昨日ちょうど検診で、私も3Dエコーで腕がなかったのを見て先生に聞いたら、赤ちゃん全部が写るのは無理なんだよ〜と言われました( ^ω^ )だから気にしなくて良いと思います!
ゆぅウサ
エコー写真も、だんだん全体が写らなくなって来ますよ💦
うちは先週の3Dエコーは、もう耳しか写らなかったです😅
-
こぷーちゃん
3D写真はまだ妊娠初期の物だったので、赤ちゃんは全体が写ってるんです•••
正面向いてるんですが、右腕はちゃんと写ってるのに、左腕は途中で無くて💦- 4月23日
-
ゆぅウサ
3Dエコーは超音波エコーですから、仕組みは2Dと同じなのです。違うのは、3Dは少しずつずれた断面(2D画像)のを情報を読みとってつなぎ合わせて形成するので、どうしても完璧には立体化はできません。影になってる部分は穴ぬけになったり、手が無いように見えたりする事もあります…だそうです💦
先生が何もおっしゃっていないのなら、気にしなくても大丈夫だと思います😊- 4月23日
-
こぷーちゃん
詳しく教えて頂きありがとうございます˙ᵕ˙♡
元気に生まれてくれる事を祈って、残りの妊婦生活楽しみます◡̈⃝♩- 4月26日
こぷーちゃん
赤ちゃんは全体が写ってて、右腕はちゃんと写ってるのに、左腕だけ途中で•••💦
まめこ(o^^o)
そんなもんみたいですよ( ^ω^ )
写した角度によってだそうです!
こぷーちゃん
そうなんですか◡̈⃝♩
ありがとうございます˙ᵕ˙♡
まめこ(o^^o)
不安になっちゃいますよね💦
私も2人目ですが病院で聞きまくってます(笑)
こぷーちゃん
無事に生まれてくるまで、心配は尽きないですね😢
まめこ(o^^o)
無事に産まれたら産まれたで、今度は病気とか怪我の心配ばかりです💦
でも、子どもの心配するのが親の仕事ですかね😁過度な心配は良くないですが、ある程度はいつも気にかけておきたいものですね😊
こぷーちゃん
子どもの心配は尽きないですよね(´・_・`)
もっと大きくなって、親の目が届かなくなるとさらに心配になりますね•••
まめこ(o^^o)
考えると憂鬱なのでやめましょう(笑)
元気なときは、楽しいこととかしあわせなことだけ考えてたいですよね😢
こぷーちゃん
ですね(ー ー;)
子どもと楽しい時間を過ごす事を優先に生活したいと思います˙ᵕ˙♡